因为每个人的人生观,价值观,世界观都是不同的这取决于每个人的生长环境,所以不喜欢我的文的可以不看,不喜欢我的人的可以不用理我。
不要说出来。
我的文只给我自己看,我喜欢的人看。谢谢。

【all叶】当国家队看了全职〖1 1 0 好吉利的数字啊〗

叶修就是那么温柔。

他对每个人都很好。

当然他可不是中央空调,他是暖男对一个人好那真的是宠到骨子里的。

请参考苏沐橙

嗯,不用参考叶秋的。

毕竟妹妹是用来疼的,弟弟是用来欺负的。

“【谁想这魔法波动凝结成的龙形就在此时突然摇头一摆,像是要咆哮一样,猛然就把闪开的君莫笑给咬住,跟着所有魔法波动就这样灌注到了君莫笑的身上,一通比炫纹炸裂更加澎湃的魔法波动,君莫笑也是被轰飞出去。

“开什么玩笑”小北此时是刚从地上起来,结果就看见了这么一幕,眼球都快崩出来了,不顾一切地就大叫起来。

居然是龙抬头

不只小北这个战斗法师玩家,其他人看到的也纷纷认出来了。这一记天翔龙闪,龙头扭动的幅度很大,非常明显。正是号称只有叶秋一个人会使的操作,战斗法师天翔龙闪的龙抬头】”

“这篇文名字是不是叫做老叶的装B生活?”张佳乐说

“不,是全职高手。”叶修看了看书名很正经的回答到

“为什么一个两个都送上去给你当炮灰累计经验啊?”李轩问

“可是我需要吗?”叶修反问

这真的是不需要。不是叶修狂傲自大,而是网游的游戏玩家。

一,手速不足

二,没有太多经验

三,不会那些微操作〖以上都是瞎掰,请勿当真。〗

而叶修,虽然已经过了巅峰时期,可是谁有敢说现在真正的能超过他打败他?

韩文清?

不,韩文清的手速已经慢慢退化,叶修?第十赛季最后六点五秒打败周泽楷三人手速飙到764〖希望我没记错〗

或许。

当荣耀的后辈们慢慢变强,当荣耀越来越多人知道。

十年后,二十年后甚至五十年后。

或许没人记得叶修。

这个人,他给荣耀带来过无穷多的震撼。

他拉起过两支传奇战队。

他是王者。

“沐橙,有没有感觉这个像种马文?”楚云秀问

“怎么?叶修哥从小白到大神然后虐别人,然后收了一大堆如花美眷的萌妹子?”苏沐橙问

“你确定?”王杰希问

这个还真的不确定。

毕竟韩文清可不能用如花美眷的萌妹子来形容啊。

清纯可人也不行,什么?倾国倾城,你莫不是在逗我?

“嗯,柔情似水?”张新杰问道

“似水年华?”苏沐橙接着

“你们在干嘛呐,词语接龙?”叶修问

“他们大概是在夸你。”叶秋的下巴抵在叶修的锁骨窝,显得极其暧昧。

如果,眼刀子和微笑能够杀死人的话,叶秋大概已经死几百回了。

“夸我?柔情似水?确定是在夸我。”叶修一脸看着白痴的样子“老刘没教过你成语不能乱用的吗?”

“老刘人家是体育老师!你语文体育老师教的啊。”叶秋怼到

“老刘没给我们上过语文?卖女孩的小火柴。还记得吗?”叶修说

“……”真别说,还真忘了,那货给他们上过语文课

卖女孩的小火柴,卖火孩的小女柴……卖……卖什么来着的小女孩。

等等我缓缓。

哦,卖火柴的小女孩。

叶修揉了揉自家傻弟弟〖自认为还是那个小时候跟在自己屁股后面喊哥哥哥哥的那个。〗

“【“那是谁,很厉害吗?”

这时,糊墙上的毁人不倦已经落地,直接把话接了过去。

“兄弟你不是吧?你这号是刚买的啊?”斩楼兰等人大为吃惊。毁人不倦是鼎鼎有名的,他们常玩网游的,当然也是知道,只是没打过交道罢了。今天因为叶修,并肩作战,当中却也没什么交流。结果现在毁人不倦竟然不知道孙翔,大家很是诧异。非常怀疑这是个新人,可是新人又哪有这样的技术?一路战下来,毁人不倦的能耐大家也是看得清楚,不在他们之下。

“你真不知道?”叶修这边也是诧异。毁人不倦不知道他,可以当作不太关心新闻,关心八卦,又没什么朋友的话,不知道也正常。但是连孙翔这样的职业大神都不知道,这实在不像是一个荣耀高手。难道这真是一个只顾自己游戏,完全不去理会其他的家伙?

“我为什么要知道?”毁人不倦此时反问着。

“装模作样。”孙翔却是冷笑了一下。毁人不倦到底是这一圈人唯一一个攻击中他的,身手挺强。他绝不相信这样的高手会不知道他这样的大神。】”

“我真的不知道。”到现在了莫凡还依旧是一脸懵逼的样子

“噗哈哈哈哈。”众人毫不留情的嘲笑着孙翔,孙翔也不在意。

只是耳尖有点红。

真的是,不被人知道又如何?

总有那些宅在家里,只知道打游戏的人,他们不看比赛,不追职业选手,只是单纯的过着在网游里的生活,和朋友一起玩玩闹闹,简简单单的下副本或者几十个亲友组在一起组成一个公会。

一个温暖的大家庭。

其乐融融,会有斗嘴,会有争论。

会一起下本,一起做任务,不求在大公会面前抢boss,只是简单快乐的玩游戏。

就像家一样。

或许也有的,像莫凡一样的,独来独往一个人在游戏里闯荡。

想这些游戏里不多的是吗?

“【“怎么样,这记龙抬头的滋味,还满意吧?”孙翔不去理会那个“装作”不认识他的家伙。眼中只有叶秋,这个他以为他可以轻松取代,却总是阴魂不散,老而不死的家伙。

“嗯,还不错。”叶修看起来却还是那么轻松,倒是他那边,有个女人的声音大呼小叫的,那自然是陈果。对于孙翔居然用出了龙抬头,她很不满意,十分不满意。对于孙翔,本来她是无感,但知道了很多以后,对于这个现任的一叶之秋操作者十分讨厌。而现在,这人竟然把龙抬头也弄了出来,陈果心中是十分地不舒服。

“挺有才的,全明星赛的时候你应该还不会吧?”叶修继续说着。

“不错,但我现在比你做得更好。”孙翔说着,他也是全明星赛回来后,发了狠地在练,在研究。终于,龙抬头被他掌握了,而且经过反复比较叶秋曾经使用过的龙抬头的录相视频。孙翔可以肯定自己做出的龙抬头,幅度更大,笼罩的范围更广。

“那又怎样?”叶修说。

“……”孙翔一怔,顿时也是卡了一下。他做出了叶秋都做不出的操作,心中很有复仇的快感,但是对方却是满不在乎的模样。好像一拳打到了棉花上,这着实不爽啊

“那又怎样?哈哈,这意味着,你已经彻底成为过去式了。你以为你在全明星赛上耍个龙抬头,就可以让人对你念念不忘了吗?但现在,你已经完完全全被替代了,你还能做些什么,来证明你的存在呢?”天雷地火消失了,四个角色从中走了出来。接过叶修这话的,是走在最前边的,操纵着魔剑士的刘皓。

君莫笑微转了转,显然是叶修也瞟了这边一眼,但跟着依然只是丢了一句:“那又怎样?”

“哼装模作样”刘皓也是被叶修的回答给噎住,到最后用了一句孙翔都已经用过的台词。

“我倒是也蛮希望看到,你可以嘴硬到什么时候。”刘皓继续说着。要论言语上的挑衅的话,他还是比孙翔技高一筹的。

“贺铭?肖建?张家兴?”叶修瞟了一圈,看几人的职业,倒也把几人的身份都猜出来了。”】”

“阴魂不散?老而不死?”喻文州眯起了眼睛

这个孙翔,下个赛季,自己作为前辈可是要帮助帮助他的。

给他打一场指导赛吧。

“我……”孙翔无力,他知道他在怎么解释也没有用。

因为在这里,这些人或喜欢,或仰慕叶修。

“呵呵呵,这有什么了,没事。我老了我应该退出舞台把这个更大的舞台留给新人。”叶修笑着说,眼里有些不舍有些苦涩更多的是他看见了联盟的未来,荣耀的未来,他们都很棒。

还记得那次退役之后,韩文清发的消息:

“甘心吗?”韩文清问

“怎么又不是不能打荣耀了,又不是生离死别。”叶修是这样回到

可是“甘心吗。”

说甘心,真的是假的,但是跟多的是不舍和看到这个联盟的希望。

在联盟里,从初期到现在朋友一个个的多,粉丝从一到十到百到千到万到千万。

这些都记录着他在台上的光芒与耀眼。

这些年,喷子有,黑子有,但是更多的是粉丝对他的爱。

否则谁能够容忍一个八九年没露脸的爱豆,露脸也就露了一年然后就退役了的。

这不是抖m这是爱。

这就是爱~

“孙翔真的很中二。”苏沐橙对孙翔的评价

“孙翔他在成熟,在长大,等他经验足够绝对不输给在座的任何人包括我。”叶修如此说道

“评价好高啊。”黄少天瘫在桌子上,叶修都没有这样评价过他

“你比老魏强。”叶修说

“噗,这是什么评价。”唐昊有些想笑又不理解。

“魏琛当年可是一个值得敬佩的选手。”韩文清说

“虽然猥琐。”方锐补充道

“嗯,用老魏的话来说,他当年可是神一样的少年。这句话不假。”叶修说

喻文州眼神暗了暗,当初魏琛退役有他的一点责任。

不过魏琛在老年【←指荣耀联盟】得了一次冠军,不得不说很厉害。

蓝溪阁的创始人是索克萨尔,不是喻文州的索克萨尔是魏琛的索克萨尔。

那个神一样的少年的索克萨尔。

………………………………………………………………

今天看某个群里阿远发的一些菇凉们的感想,我也有些感想。

如果不想看我逼叨,可以不看,不强求。

先自我介绍一下,很正式的那种【你自我介绍从来没正式过】我是素衣白裳【好中二的名字有没有。】可以叫我素衣,白裳,cc都行。老婆 @南兮 ,主催 @耳东远

在我的眼里ooc等于什么,就是那种一写文,孙翔必要喝六个核桃【为什么要喝六个核桃?AD钙奶可以喝啊】,小周说话“嗯”“啊”“好的”“江,电,荣耀”这样子感觉好怪异,小周是不爱说话而不等同于不会说话。

老是把小江搞成翻译机我内心也是无语了。然后还有很多比如韩队只会“幼稚,胡闹,无聊。”还有好多我就不一一列举了。

我觉得玩梗可以我也玩,玩的太过就不好笑了。很多人说,啊我文笔渣什么的,我想说几点第一,文笔渣?那是那种用错成语,句子不通顺的。第二,文笔是可以练出来的。我现在的文笔比以前第一次第二次发的文好上不止多少倍。

太太?太太那是什么?他们也是靠写文,练文笔而变成的。他们也是人,不是天生的就是文笔巨好的。

我拿自己举例子,我语文还行也就九十多分,满分一百二。我估计很多人都可以达到这个水平吧。

为什么我可以而你们却说自己文笔渣,我搞不懂。这个圈子顶尖的太太也就几位顶多二三十,而更多的则是像我们这种小透明,我们不可能等着太太们去产优质的粮,不然不够吃我们也可以试着去产。

说了那么多总结起来就是,文笔是可以练的。我也是萌新,我入圈不久,我去年入的也就一年进lof也就半年,我的文我知道有ooc,我尽量的不ooc,我会加私设,如果写的不好敬请见谅,希望你们可以多提意见,你们的每一条评价我都有的会回复。

最近三次元事情繁多比如要地理生物中招考试,老师使用题海战术,更新我会更每周最少更新一次。其他时间不定期掉落。

评论(43)
热度(434)

© 残花伴醉人 | Powered by LOFTER